4 Siswa SMAN 1 DANDER LOLOS SELEKSI PASKIBRA TINGKAT KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2022

PASKIBRAKA

Alhamdulillah patutlah kita semua bersyukur kepada Allah swt sebagai penguasa dunia ini atas limpahan berkat dan rahmatnya, khusus kepada SMAN 1 DANDER. Dimana pada tahun 2022 institusi ini berhasil meloloskan 4 (empat) siswanya di seleksi Paskibra (pasukan pengibar bendera) tingkat Kabupaten Bojonegoro di tahun 2022.

Membanggakan, satu kalimat terucap teruntuk seluruh peserta yang lolos berikut juga kepada tim pelatih yang mendidik calon peserta sampai ke tingkat seleksi dan berhasil lolos. Ini adalah kerja tim yang luar biasa bagus. Untuk peserta yang belum lolos, kami mendoakan yang terbaik. Ini masih belum rejeki tetapi Allah memiliki jalan lain yang terbaik untuk yang belum lolos seleksi.

Berikut adalah nama-nama peserta yang lolos seleksi Paskibra tingkat kabupaten tahun 2022

1. Eka Wahyu F
  2. Aldiatama