KEPALA SEKOLAH

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena berkat izin dan kuasa-Nya website resmi SMA Negeri 1 Dander ini dapat dipublikasikan. Pada kesempatan yang baik ini, saya menyampaikan ucapkan terima kasih kepada team kreatif yang telah sukses membangun website ini.

Website ini merupakan media informasi, edukasi dan komunikasi seputar SMA Negeri 1 Dander. Harapannya dapat memberikan faedah yang besar. Pertama, sebagai wujud eksistensi dan partisipasi sekolah ditengah persaingan informasi global, khususnya dalam pencitraan sekolah di mata publik. Kedua, melalui website sekolah diharapkan bisa membangun jaringan (networking) secara lebih luas untuk secara berkesinambungan meningkatkan prestasi dan dedikasi untuk sekolah.

Semoga website ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya sebagai media edukasi, informasi dan komunikasi antar warga sekolah, baik siswa, guru, pegawai, orangtua siswa, komite, alumni dan siapa pun yang berkepentingan seputar SMA Negeri 1 Dander.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Kepala SMA Negeri 1 Dander