Kerja Bakti Jumat Bersih Awal Tahun Pelajaran Semester Genap 2020-2021

AGENDA FOTO Uncategorized

Dander, Menginjak awal tahun semester genap tahun pelajaran 2020-2021 dimana sebagian besar sekolah masih menerapkan kegiatan belajar Daring akibat dari pendemi Covid-19 yang masih mewabah di seluruh negeri ini. Keluarga besar SMAN 1 Dander giat melakukan kegiatan kerja bakti yang diantaranya menjaga kebersihan lingkungan sekolah. Dengan tujuan untuk menjaga lingkungan sekolah selalu bersih dan sehat.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat, 8 Januari 2021 dengan melibatkan seluruh keluarga besar SMAN 1 Dander, baik itu guru dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini ditutup dengan amuan makan bersama yang dilaksanakan di taman sekolah.

Tetap menerapkan 3 M (Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak). Semoga kita semua terhindar dari wabh Covid-19. Salam sehat selalu.