Pembukaan dan Pembekalan Program Double Track SMAN 1 Dander Tahun 2022

DOUBLE TRACK KEGIATAN

Rabu, 6 April 2022 bertempat di gedung pertemuan SMAN 1 Dander dilaksanakan Pembukaan dan Pembekalan Program Double Track bagi seluruh peserta yang terpilih mengikuti program unggulan sekolah. Program Double Track di SMAN 1 Dander telah berjalan pada tahun ketiga. Di ikuti total 57 peserta dari siswa-siswi kelas XI.

Program unggulan Double Track SMAN 1 Dander adalah Tata Boga (makanan dan minuman ringan) dan Tata Busana (merancang mode busana). Dilatih oleh trainer berpengalaman yaitu ibu Tutik Junaidah sebagai trainer Tata Boga dibantu oleh ibu Ilhami Chusnul. Selanjutnya untuk trainer Tata Busana di bina oleh ibu Aniesa Triesnawati dibantu oleh ibu Linda S.

Pada kegiatan kali ini kegiatan dibuka dan diresmikan secara langsung oleh Kepala SMAN 1 Dander bapak Eko Suyitno, S.Pd, M.Si. Beliau berpesan agar ikuti kegiatan ini dengan baik dan tertib agar mendapatkan pengalaman dan manfaat untuk bekal ketrampilan masing-masing peserta.