Siswa SMAN 1 Dander Juara 1 Lomba Silat Tunggal Diesnatalis Unigoro 2021

INFORMASI Uncategorized

Satu prestasi membanggakan diraih oleh siswa kelas X MIPA 1 SMAN 1 dander, atas nama Bagus Abdul Najid. Sebagai peraih juara 1 Lomba Silat Tunggal pada event Diesnatalies Universitas Bojonegoro (UNIGORO) pada kategori Lomba Seni Tunggal Virtual.

Tepat pada hari Jumat, 30 April 2021 Bagus Abdul Najid menerima trophy dan uang pembinaan dari penyelenggara di Gedung Suyitno Hall Universitas Bojonegoro.

Prestasi ini tentu sangat membanggakan, dimasa pendemi Covid 19 yang melanda dunia khususnya di Bojonegoro dimana siswa melakukan pembelajaran daring. Bagus mampu menorehkan prestasi membanggakan dan ini menjadi hadiah terindah di awal tahun 2021. Semoga prestasi ini menular di event lomba lainnya di tahun ini. Aamiin. Kami segenap keluarga besar SMAN 1 dander mengucapkan selamat kepada Bagus Abdul Najid atas raihan prestasi yang membanggakan ini.