BARISTA

Uncategorized

Barista adalah seorang profesional yang ahli dalam seni penyajian kopi. Mereka memiliki pengetahuan mendalam tentang jenis-jenis kopi, teknik pengolahan kopi, dan kemampuan untuk menghasilkan minuman kopi yang berkualitas tinggi.

Ekstrakulikuler Barista SMA Negeri 1 Dander merupakan ektstra baru dan satu-satunya ada di sekolah Bojonegoro dengan mentor yaitu bapak Anang Ma’ruf.

Tujuan kelas barista : 1. memberikan keterampilan dan jiwa kewirausahaan dibidang F&B tentang kopi kepada siswa, 2. memberikan bekal pengetahuan dan kompetensi dibidang barista dan kopi, 3. menumbuhkan lulusan yang sipa kerja dibidang F&B, 4. memberikan pengalaman barista dan bidang usaha F&B untuk bisa dikembangkan.

3 thoughts on “BARISTA

  1. Alright people, let’s talk about phlwinnet. It’s a pretty solid option for a gambling site. Lots of games, good graphics and overall a positive experience. Don’t miss out, come check out phlwinnet.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *