SOSIALISASI PENINGKATAN LITERASI DIGITAL GENERASI MILENIAL

Uncategorized

Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Bojonegoro menggelar peningkatan literasi digital untuk generasi milenial. Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah, Jumat (14/10/2022) .

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah mengajak siswa untuk tidak boleh putus asa dalam mengajak kebaikan. Untuk itu, literasi digital menjadi kegiatan penting untuk mengajak generasi milenial dalam menggunakan gawai atau alat komunikasi lainnya sesuai manfaat.

Bupati Anna berpesan, untuk disiplin, budayakan gotong-royong, belajar secara tekun dan tunaikan hak dan kewajiban sebagai siswa. Hal ini tentu dengan didukung pemerintah pusat maupun daerah. Salah satunya melalui beasiswa.

Hadir Forkopimca Dander, Kodim 0813, Polres Bojonegoro, Kepala Sekolah SMAN 1 Dander beserta guru, siswa, serta jajaran pejabat dan staf Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoto dan tamu undangan.