Siswa-siswi SMAN 1 Dander Melaksanakan Vaksinasi Covid 19 di Polsek Dander

AGENDA KESEHATAN

Polres Bojonegoro pada hari minggu tanggal 22 Agustus 2021 melaksanakan program Vaksinasi Merdeka Semeru. Dengan target masyarakat Bojonegoro khususnya pelajar usia minimal 12 tahun. Program vaksinasi ini menyediakan 5000 dosis vaksin sinovac. Pembukaan pendaftaran disiapkan oleh pihak Polres Bojonegoro tiga hari sebelum hari pelaksanaan vaksin yang terbagi pelaksanaannya di beberapa polsek di jajaran Polres Bojonegoro.

Khusus untuk siswa-siswi SMA Negeri 1 Dander pelaksanaan vaksinasi dilaksanakan di Polsek Bojonegoro dengan jumlah dosis yang disediakan sejumlah 1000 dosis. Selain di Polsek sebagian siswa-siswi SMAN 1 Dander juga melaksanakan program vaksinasi Covid-19 di POLRES Bojonegoro

Program vaksinasi ini tidak hanya pada tanggal 22 Agustus 2021 tetapi berlanjut di tanggal-tanggal berikutnya, dimana dengan tujuan menyukseskan target vaksinasi pemerintah dengan 2 juta dosis vaksin sampai dengan akhir tahun 2021 guna memutus mata rantai penyebaran covid 19 di Indonesia.

Siswa-siswi SMAN 1 Dander antri di halaman polsek Dander untuk melaksanakan vaksinasi
Antusiasme siswa-siswi saat melaksanakan program vaksinasi covid 19 di polsek Dander
Sebelum melakukan vaksinasi, para peserta diwajibkan mengisi biodata terlebih dahulu