Halal Bihalal Keluarga Besar SMAN 1 Dander

KEAGAMAAN

Bulan suci ramadhan tahun 1442 H telah berlalu dan menginjak pada bulan Syawal 1442 H. SMAN 1 Dander di hari pertama masuk sekolah setelah libur hari raya idul fitri 1442 H melaksanakan kegiataan Halal Bihalal yang dilaksanakan di ruang kelas SMAN 1 Dander.

Kepala Sekolah dalam sambutannya kegiatan ini adalah kegiatan baik dan tradisi yang baik dimana bisa mengeratkan silaturahmi antar sesama guru dan tenaga administrasi di lingkungan sekolah tercinta ini.

Dalam kegiatan halal bihalal ini juga di isi dengan tauziyah dari bapak Drs. Priono, M.PdI selaku guru agama Islam di SMAN 1 Dander. Dalm tauziyah ini menekankan kepada pentingnya hal wajib yang harus dilaksanakan oleh individu. Khususnya Zakat fitrah yang harus dibayarkan sebelum 1 Syawal 1442 H.

Keluarga besar SMAN 1 Dander mengucapkan Taqoballahu mina wa minkum, Taqobal yaa kaarim, minal aizin wal faizin. Mohon maaf lahir batin. Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1442 H