TUGAS DARING

Gubernur Jawa Timur Ibu Khofifah Indar Parawansa telah memberikan edaran kepada siswa SMA/SMK/MA sederajad se-Jawa Timur untuk sementara belajar di rumah dan mengurangi/membatasi aktivitas di luar rumah. Tujuannya yaitu untuk untuk mencegah penyebaran wabah virus Covid-19 (Corona) di Indonesia khususnya di Jawa Timur.

Notes Ibu Khofifah Indar Parawansa

Lihat / download edaran resminya :

Untuk mendukung keputusan tersebut kami menyediakan tugas yang telah diupload di website sekolah, siswa tinggal mengunduh tugas tersebut dan mengerjakannya di rumah. Kami juga membuat form upload jawaban untuk tugas-tugas yang diberikan oleh guru SMA Negeri 1 Dander menggunakan aplikasi gratis yang disediakan oleh google.

Harapan kami siswa walaupun dirumah tetap belajar dengan sungguh-sungguh dan mudah untuk menjawab tugas dari bapak/ibu gurunya.